| Navitel - УСТАНОВКА |
| alfessa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 7
Статус: Offline
| Установка программы Копирование карт - 1. по поводу куда ложить и как ) . . . надо создать папку ________ (назовите ее как хотите, у меня эта папка называется ATLAS), в эту папку ATLAS скопируй карту России (она представлена в виде папок 10km и 1km) и индексный файл Index.042.nti (не обязательно, если его не будет, то он автоматически будет создан при индексации), затем папку Atlas скопируйте на кпк (например сюда - Storage Card/Program Files/CNT/Navitel Navigator/Atlas), все ссылки даны выше. P.S. Перед обновлением старый атлас (папку со старыми картами) удаляете. Индексация карт - 2. Последнее действие.При первом запуске программы отказываетесь от автоматической индексации (не обязательно, 2 пункт написал на случай, если придется индексировать самостоятельно), заходите в меню Навитела , в пункт "открыть карты", там указываете путь к папке Atlas (у меня например эта папка лежит здесь - Storage Card/Program Files/CNT/Navitel Navigator/Atlas, вы указываете то место куда кинули свою папку с картами), и индексируете папку Atlas. Все - 3. По поводу того что не хочет индексироваться (выскакивает ошибка при индексации), попробуйте форматните флешку, обычно помогает .. Доступно только для пользователейГотовый .cab Navitel 3.2.6 - Скачать спасибо за информацию-3ppc.net и автор kovalexion
|
| |
|
|
|
| yuretc | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий
Награды: 0
| Установка ясна, а качать то откель? Или я чего то не догнал? С Шапки?
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Специалист
Награды: 14
| Quote Установка ясна, а качать то откель? Или я чего то не догнал? С Шапки? а это что? Quote Готовый .cab Navitel 3.2.6 - Скачать спасибо за информацию-3ppc.net и автор kovalexion
|
| |
|
|
|
| yuretc | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий
| Vampi, Извини друган, толи я вчера был не в себе толи зрение подводит, то ли чего то другое......ткнул меня -я увидел СПС
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Специалист
|
|
| |
|
|
|
| ogoryb | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:43 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий
| Доброго дня. Подскажите есть ли возможность поставить Navitel на Garmin Nuvi 200 ?
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Специалист
| нет такой возможности ,так как Windows и linux совершенно разные платформы. Garmin самодостаточное устройство и работает со своим программным обеспечением.
|
| |
|
|
|
| ogoryb | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:32 | Сообщение # 8 |
|
Начинающий
| Так получается на Garmine установлен линукс.
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
 Специалист
| да, на приборах Garmin и TomTom установлен линукс.
|
| |
|
|
|
| oleg74K | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
|
Начинающий
| Здравствуйте! у меня Eplutus EP-355 столько версий перебрал, никак не могу установить чтоб пользоватся. Подскажите на эту модель можно поставить?
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Специалист
| похоже на аналог NEXX приборов... Какие сборки ставил и какой эффект ? Опиши суть.
|
| |
|
|
|
| oleg74K | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:44 | Сообщение # 12 |
|
Начинающий
| Вчера скачал вашу версию но к ней нужен пароль, а у меня есть версия 3,2,6,4914 на соседском пошла без проблем но у него по новее и СЕ6 а у меня СЕ5 незнаю влияет это или нет но у меня требует регистрации
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Специалист
| на соседском она наверное была предустановленна ,либо устанавливали со сменой ID в чем я сомневаюсь кончно..а у вас она не пошла,потому что нужна регистрация как минимум или версия FREE как максимум.. та к вот чтобы понять как это все делается стоит почитать форум Navitel WinCe ,далеее вникнуть и если все же понадобится пароль,в чем я сомневаюсь если человек вникнет в филосовию данной темы,то найдет на свой вопрос ответ и без пароля...... Учить никто не будет..так как пользователи у нас не очень то разговорчивые как видишь а мне... просто некогда начинать все с азов...
|
| |
|
|
|
| oleg74K | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
|
Начинающий
| Vampi плиз помоги разобратся или хотябы попробовать твою сборку народ пишет сто ставят и все работает, а я уже задолбался неполучается нашел уже сборку 3.2.6.3594 для Pocket PC на виртуальной машине работает ставлю на навигатор выдает ошибку (Cannot find Naviyel (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required librais are available.) Заранее благодарен.
|
| |
|
|
|
| Vampi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Специалист
| давай попробуем разобраться... у тебя выход на рабочий стол есть или аль оболочка? откуда будешь запускать программу.
|
| |
|
|