| paha2310 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Суть проблемы такова: при включении высвечивается стандартное меню,в нем есть диспетчер задач и explorer. Если мне нужно выйти на рабочий стол приходится постоянно завершать процесс меню и загружать процесс explorer. Как мне сделать чтобы при включении был сразу рабочий стол а не это тупое, кривое меню. Пытался вбить в реестр - не вышло,нашел в скрытом разделе это меню ,удалил его и теперь навигатор зависает ( то есть загружается без рабочих процессов) . А самое интересное ни один менеджер не может выдрать explorer и навигатора(ошибка при копировании).
ololo
|
| |
|
|
| Vampi | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Специалист
Награды: 14
| Quote удалил его и теперь навигатор зависает ( то есть загружается без рабочих процессов) . теперь нужно найти родное меню(попросить слить) восстановить его,далее поставить альт менюшку на кнопку навигация в которой прописать путь к нави программам и рабочий стол ненужен...нажал на кнопочку и ты совсем в другом измерении;) ищи меню или прошивку,восстанавливай навигатор... Зачем ты хочешь выдернуть Explorer непонятно,если нужен он тебе то есть отдельно,можешь как приложение его запускать и не лопатить винду... -скачать explorer-
|
| |
|
|
| paha2310 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
Награды: 0
| Я убрал эту менюшку и поставил explorer. Но возникла еще 1 проблема,я например добавляю ярлык на рабочий стол и после перезагрузки он пропадает. Он ничего не сохраняет,куда бы я файл не закинул (кроме флешки),после перезагрузки удаляет. Как это исправить? Заранее спасибо.
ololo
Сообщение отредактировал paha2310 - Вторник, 06.07.2010, 00:01 |
| |
|
|
| Vampi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Специалист
Награды: 14
| почитай тут ; http://alfessa.3dn.ru/forum/60-243-1
|
| |